2020全民健身的題怎么搜

資訊日期:2022-04-25 09:34


2020全民健身的題怎么搜


以下推薦一個搜題、練題的備考神器!


識別 
或用微信 


復制您的試題“題目”,發送給“眾課幫”即可。    

簡單方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查詢人數較多,最多延遲1-3秒,望理解。    

搜題找答案教程很簡單,一圖秒懂:    


以下分享歷年公開題目及答案 
供你模擬練習訓練; 
如需搜題或練題: 
請“眾課幫”開始吧! 

1、理想變壓器是一種
A、儲能元件
B、耗能元件
C、有源元件
D、只傳遞功率的元件
答案:只傳遞功率的元件
--------------------------------

2、關于RLC串聯諧振電路下面說法正確的是( )
A、電路的固有頻率等于外施激勵的頻率
B、端口處電壓與電流同相
C、電感和電容串聯電路兩端相當于短路
D、電路里的電流幅值出現峰值
答案:電路的固有頻率等于外施激勵的頻率; 端口處電壓與電流同相; 電感和電容串聯電路兩端相當于短路; 電路里的電流幅值出現峰值
--------------------------------

3、RLC串聯電路,品質因數反應的是電路選擇性的好壞,那么( )
A、品質因數Q越大,電流諧振曲線越尖銳
B、品質因數越大,電路對非諧振頻率的信號抑制能力越強
C、品質因數越大,電路選擇諧振頻率附近的信號數值最大的性能越好
D、品質因數越大,電阻電壓的峰值越大
答案:品質因數越大,電路選擇諧振頻率附近的信號數值最大的性能越好
--------------------------------

4、鐵心既是變壓器的磁路,又是套裝繞組的骨架。()
A.正確
B.錯誤
答案:A
--------------------------------

5、實際的電路器件工作時( )
A、只有一種電磁特性
B、具有多種電磁特性
C、沒有電磁特
D、各種電磁特性強度一樣
答案:具有多種電磁特性
--------------------------------

6、氯氮中有關物質的檢查方法包括薄層色譜法、高效液相色譜法以及酸性溶液的澄清度法。()
A.正確
B.錯誤
答案:A
--------------------------------

7、關于戴維南定理,下面說法正確的是( )
A、戴維南等效電阻是原有源網絡中所有電源置零后的無源網路的等效電阻;
B、戴維南等效電路中的電壓源的開路電壓是原有源網路端口開路時的端口電壓;
C、原有源網路的開路電壓、短路電流和戴維南等效電阻三個變量中只要知道其中的兩個就可以得到第三個;
D、戴維南等效電阻就是原有源網絡端口處電壓與電流的比值。
答案:原有源網路的開路電壓、短路電流和戴維南等效電阻三個變量中只要知道其中的兩個就可以得到第三個;
--------------------------------

8、列寫節點電壓方程時應注意( )
A、如果有電流源和電阻串聯支路,那么該電阻不參與方程的列些
B、如果有電流源和電阻串聯支路,那么該電阻仍需要參與方程的列些
C、如果有電流源和電阻串聯支路,那么該電阻會在節點電壓方程的自阻或互組中出現
D、如果有電流源和電阻串聯支路,那么該電阻會在自阻與互組中都出現
答案:如果有電流源和電阻串聯支路,那么該電阻不參與方程的列些
--------------------------------

9、無機金屬鹽焰色反應中鈉離子顯紫色,鉀離子顯鮮黃色,鈣離子顯磚紅色。()
A.正確
B.錯誤
答案:B
--------------------------------

10、正弦穩態電路的有功功率是指( )
A、電路存儲的功率
B、電路發出的功率
C、電路消耗的功率
D、電路吸收的功率
答案:電路消耗的功率
--------------------------------

本文轉載自網絡,版權歸原作者所有,如侵犯您的權益請聯系wyl860211@qq.com,我們將第一時間刪除。

最新資訊

熱門新聞

猜你喜歡

中文字字幕在线中文乱码2019